Archives
9 juin 2011

31e COUPE CONCORDE, suite.....

banniere 31 e coupe concorde

Malgré une météo "capricieuse", la faute à pas de chance, après 3 mois de soleil........ mais c'est ainsi ! 208 participants ont golfé à cette 31e Coupe Concorde, organisée par l'Amicale Sportive Air France-golf Orly. Cette compétition corpo, très appréciée et renommée par sa belle remise des Prix.. Grand MERCI à tous les partenaires, fidèles pour la plupart, ils assurent le succès de cette Coupe.

drapeau asaf    albatros le 18    practice ok

C'est la 3e fois que le Golf National acceuillait notre épreuve. Pour l'avoir joué des boules blanches, avec un slope à 143 et quelques drapeaux bien placés, le parcours ne pardonnait aucune erreur.

C'est un jeune, Grégoire Cochennec (13 ans) qui remporte la 31e Coupe Concorde, il gardera précieucement la Coupe pendant un an et son nom sera gravé à jamais sur le socle.

coupe concorde ok  g cochennec ok  g cochennec swing

Comme le veut la tradition, ils furent nombreux à être recompensés, sans oublier le très apprécié tirage au sort. N'est ce pas Mr Michel Bredel, qui gagne un billet d'avion long courrier pour 2 personnes, offert par Air France.

table prix af ok  m bredel prix af   table prix 1 ok

mc van rothem ok     g lescop ok     prix hugo boss

Résultats de la Coupe Concorde.

Un regret, qu'il soit (très) difficile pour la Coupe Concorde, d'être accueillie dans les Golfs très "huppés" de la région parisienne. Les 2 x 18 trous ne sont pas nombreux, La Boulie et Saint Nom l'ont déjà reçu, mais les négociations tarifaires sont de plus en plus difficiles. Dommage !